首页 时事 社会杂谈 军事 财经 名男 时尚 娱乐 品味 旅游 汽车 数码 生活 健康 养生 电影 电视剧

热点关注娱乐明星要闻情感话题

主页 > 娱乐资讯 >

周慧敏结婚了吗

时间:2018-11-27 12:00:59    来源:未知

周慧敏结婚了吗
周慧敏结婚了,老公是倪震,今年是他们结婚9周年,周慧敏也已经51岁了,是个美容狂热者,所以还是跟少女一样青春无敌,不过周慧敏给大家展现出惊人的地方,还是她不变的气质。

周慧敏年轻时美得不可方物,大家对她的了解更多的女明星,其实周慧敏有很高的画作创作水平,唱歌也不凡,站在舞台中间传递出来的更多是迷人的书卷气。

周慧敏以前说自己不结婚,后来和倪震举办了20位友人参加的小型婚礼。倪震比周慧敏大3岁,算下来已经54岁了。倪震已经尽显老态而周慧敏还是气质如华的玉女掌门人,复出后的张慧敏拍电影、代言、演唱会生活安排得很充实。

周慧敏和倪震在1989年开始交往,之后分分合合,到2008年倪震被拍到和大学生张茆激吻,张慧敏发布分手声明,然后不到一周时间两人就结婚了。张茆嫁给了外国人生了两个小孩,成为知名母婴博主。

1967年11月20日出生的周慧敏,来自单亲家庭,1986年参加港台业余DJ大赛而入行。出演《大时代》走红,之后星途开挂。周慧敏和黄凯芹及李克勤等传过绯闻都是子虚乌有的事,不过和倪震交往期间,有刘锡明介入过。

倪震1964年4月26日,是香港科幻小说家倪匡的儿子,亦舒的侄儿。倪震的感情经历很丰富,1989年,倪震刚与李嘉欣分手,就改追周慧敏,1994年,两人恋情遭遇挫折,传倪震移情陈法蓉。直到两年之后, “慧震”复合,二人移居加拿大。1998年倪震为姚乐碧新书《随意随心》写情欲序言,之后姚乐碧还曝光了倪震写给她的情书。到了2006年,又有消息称,倪震狂追陈颖妍。2007年4月,倪震又爆出与25岁模特香闺短叙。之后到了2008年传出舌吻张茆事件,再到倪震和周慧敏结婚。

猜你喜欢

精彩资讯

推荐阅读

热点关注

金瀚当过兵吗?

  • 金瀚的官方个人资料并没有显示他当过兵,但是金瀚身上确实有一股军人的味道,不知道是不是因为他...

你和我的倾城时光厉靳媛喜欢谁?

  • 在电视剧《你和我的倾城时光》中的历靳媛一开始喜欢的人是司美集团的总裁陈铮,但是陈铮喜欢的人...

你和我的倾城时光陈雅怡结局和谁在

  • 在电视剧《你和我的倾城时光》中,陈雅怡的结局是和司美集团的总裁陈铮走到了一起,据悉,陈雅怡...

金瀚是谁旗下的艺人

  • 金瀚目前是赵丽颖工作室签约的艺人,虽然官方个人资料没有显示他签约赵丽颖旗下,但是他的微博认...

沙漠骆驼原唱是谁

  • 《沙漠骆驼》的原唱是Rabbit Bros。Rabbit Bros是一个组合,有两个成员,他们分别是展展施展,罗...

你和我的倾城时光顾延之是好人吗?

  • 电视剧《你和我的倾城时光》里的男二号顾延之是好人,虽然他一直都很喜欢女主角林浅,并且一路给...

精彩推荐

热点排行